Reggina-Siracusa, pari al Granillo!

-Di Marco Bova

Termina 2-2 il Big Match tra Reggina e Siracusa tra le mura del Granillo. Una partita che per la Reggina sa di occasione persa visto che i Siracusani hanno acchiappato il pareggio proprio nei minuti finali della gara. Per gli amaranto il gol del momentaneo vantaggio lo sigla Oggiano, che nella mischia dentro l’area di rigore stoppa il pallone e lo insacca con una gran giocata alle spalle del portiere. Non tarda la reazione del Siracusa che pochi minuti dopo segna il gol del 1-1 su un’azione offensiva che coglie impreparata la difesa amaranto. Nella ripresa tante occasioni da entrambe le parti, partita molto vivace e divertente ma a meritare qualcosa in più è la Reggina, spinta dal calore di circa 4.000 persone. Il gol del 2-1 lo segna Tiboni con un gran tiro al volo che prima di gonfiare la rete colpisce il palo interno, lasciando per un momento tutto il Granillo con il fiato sospeso. Vantaggio dunque per i ragazzi di Cozza, che viene accompagnato con un boato di gioia da parte di tutti i tifosi. La Reggina a questo punto compie il più classico degli errori, chiudendosi in difesa per proteggere il risultato, quando però il cronometro indica che mancano circa 15 minuti al termine della gara. Il Siracusa ci crede, vuole il pareggio a tutti i costi ed infine lo ottiene, cogliendo una leggerezza della difesa amaranto e segnando il gol del definitivo 2-2. Classifica ancora molto corta, la Reggina conserva il quarto posto nonostante le pressioni di tutte le inseguitrici che distano solo una lunghezza. Non vuole mollare nè la squadra, nè il Mister questo obiettivo che sembra essere alla nostra portata, e che per concretizzarlo, serve la spinta del giocatore forse più importante di sempre: I TIFOSI